18.8.12

Summer iced tea


Ingrédients

- 2 sachets de Thé earl grey à la bergamote
- 2 CS de sucre de canne
- le jus d'un demi-citron (soit environ 1 bonne CS)
- feuilles de menthe (selon votre goût)

Préparation

Porter à ébullition une grande casserole d'eau (environ 1 litre d'eau), faire infuser les deux sachets de thé dans la casserole (ne pas laisser infuser trop longtemps).
Dans une grande carafe mettre le sucre, le jus de citron, la menthe ... verser le thé infusé dedans et bien remuer à l'aide d'une grande cuillère en bois.
Laisser complètement refroidir et mettre au frais.

Dégustation

Juste avant de servir ajouter des glaçons dans la carafe ... vous pouvez aussi ajouter une rondelle de citron et quelques feuilles de menthe dans votre verre.

*coupelle Lily disponible dans mon S H O P 

1 commentaire:

éva-mona a dit…

Looks nice... Ici aussi on fait du thé glacé !